Cекрет бабушки для окрошки. Такого сочного и освежающего блюда вы еще не ели!

Окрошка - идеальное блюдо для жаркого лета. Этот холодный суп освежает и насыщает, а его приготовление не занимает много времени. Однако если вы готовите окрошку слишком часто, она может надоесть и потерять свой яркий вкус. Но есть один секрет, который поможет сделать окрошку невероятно вкусной и удивить даже тех, кто обычно не любит это блюдо.

Ингредиенты для классической окрошки

Для приготовления окрошки вам понадобятся:
- Яйца (2-4 штуки)
- Картофель (3-6 штук)
- Квас (2 литра, лучше белый для оптимального вкуса)
- Уксус (по желанию)
- Горчица (дижонская с зёрнами)
- Хрен (опционально)
- Редис (3-6 штук)
- Огурцы (1-4 небольших)
- Мясо на выбор (курица, говядина, колбаса, свиная буженина, ветчина)
- Соль и сахар по вкусу
- Укроп

Процесс приготовления

1. Измельчите овощи, мясо и яйца.
2. Залейте все ингредиенты кефиром или несладким квасом.
3. Добавьте соль и сахар по вкусу.

Секретный ингредиент - хмели-сунели

Чтобы сделать вкус окрошки более ярким и интересным, добавьте щепотку пряности хмели-сунели в уже готовый холодный суп. Эта приправа состоит из множества специй, каждая из которых идеально сочетается с ингредиентами окрошки. Хмели-сунели придаст блюду неповторимый аромат и вкус, который понравится даже тем, кто обычно не любит окрошку.

Попробуйте добавить хмели-сунели в свою окрошку, и вы удивитесь, насколько вкуснее и интереснее станет это простое летнее блюдо!

1
1
1
1
0
Жуткие детали убийства школьника: он даже уже не кричал.
Все у кого натяжные потолки — придется снять, теперь запрет
Предсказание Нострадамуса о третьей мировой
50 раз ударил девушку и похоронил заживо: всего двенадцать лет.
В России не будет выходных на майские: минтруд
Тела руководителя Bloomberg, его жены и дочки нашли мертвыми
В Тверской области в очередной раз ребенок пропал бесследно
На Урале мужчина убил ребенка ради выкупа: в озере
В России поставлена жирная точка в работе маньяка-серийника
В России сколотили миллиарды новые 15 человек: смотреть кто